Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко проконсультировали медработники учреждений Минздрава

Тимошенко проконсультировали медработники учреждений Минздрава
Сегодня, 14 октября, на основании разрешения Печерского райсуда Киева, в пределах Киевского СИЗО Тимошенко получила консультацию медработников учреждений Минздрава Украины и медико-санитарной части Киевского СИЗО
000

«Прибывшие врачи предоставили свои рекомендации. Состояние здоровья Тимошенко находится под контролем медперсонала следственного изолятора. Жалоб или претензий Тимошенко руководству Киевского СИЗО не подавала», - говорится в сообщении Государственной пенитенциарной службы Украины, сообщает УНН.

Ранее в Государственной пенитенциарной службе отметили, что во время контрольного замера, температура воздуха в камере, где содержится Тимошенко, составляла +23 градуса по Цельсию.

В то же время, руководитель группы защиты Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко сообщил, что условия пребывания Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО не такие, как об этом рассказывает Пенитенциарная служба.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.