Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковский облсовет проводит сессию на площади

Харьковский облсовет проводит сессию на площади
Пленарное заседание ХХVІІ сессии Харьковского облсовета проходит на площади Свободы. Таким образом депутаты выражают протест против блокирования счетов облсовета.
000

 
На заседание пришли депутаты от Блока Наталии Витренко, Партии регионов и Коммунистической партии – в общей сложности 86 человек.
 
Проводить заседание под открытым небом было решено 6 мая, когда стало известно, что Контрольно-ревизионное управление заблокировало счета облсовета. Глава облсовета Василий Салыгин объяснил, что решение КРУ сделало невозможным проведение сессии, поскольку на мероприятие необходимо от 8,5 до 10 тыс.грн. «Это бумага, электроэнергия, другие расходы», - добавил он.
 
Еще вчера Салыгин выражал уверенность, что проведению пленарного заседания не помешает ни дождь, ни снег. Сегодня он признался журналистам, что холод сессию также не сорвет: политик взял с собой из дома четыре куртки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.