Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американские военные примут участие в праздновании Дня Победы в Севастополе

Американские военные примут участие в праздновании Дня Победы в Севастополе
Сегодня, 8 мая, в порт Севастополь прибудет фрегат Военно-Морских сил Соединенных Штатов Америки «Джон Л.Холл».
000


Целью визита, который будет продолжаться до 12 мая, является поддержка дружеских отношений между военными флотами Украины и США, обсуждение состояния и перспектив дальнейшего двустороннего сотрудничества, обмен опытом в сфере оперативного взаимодействия, материально-технического обеспечения кораблей во время участия в международных операциях.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, во время стоянки в Севастополе командир похода капитан 1-го ранга Ч.Уолтер и командир корабля капитан 2-го ранга А.Беннет встретятся с командующим Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины вице-адмиралом Игорем Тенюхом.

Также во встрече примут участие заместитель Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Украине Джеймс Деттит и атташе по вопросам обороны при Посольстве США в Украине полковник Джеймс Моллой.

Находясь в Севастополе, американские военные моряки, как представители страны, входившей в состав антигитлеровской коалиции в годы Второй мировой войны, примут участие в торжественных мероприятиях по случаю 63-й годовщины Победы над немецко-фашистскими захватчиками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.