Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Милиция превращается в главного торговца оружием

Москаль: Милиция превращается в главного торговца оружием
Во Львовском университете внутренних дел пропал целый арсенал боевого оружия
000

Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль.

«Исчезновение произошло на протяжении последней недели, уже точно известно об отсутствии 120 пистолетов Макарова, двух автоматов Калашникова и одного пулемета», - приводит слова Москаля пресс-служба «народной самообороны».

«Не хватает и другого оружия, количество и марка которого уточняется», - добавил депутат.

«На место выехал замминистра внутренних дел Дмитрий Ворона. А МВД, как всегда, пытается скрыть происшествие от общественности», - отметил политик.

«Если вспомнить прошломесячний факт торговли оружием харьковскими милиционерами, то вполне можно утверждать - за всю послевоенную историю и период независимости подобных вещей в системе украинского МВД не творилось», - считает он.

«Сегодняшняя милиция превращается в главного торговца оружием в Украине», - резюмировал Москаль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.