Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Россия сдала Крым донецким бандитам, - Грач

Россия сдала Крым донецким бандитам, - Грач
Лидер Коммунистической партии рабочих и селян, народный депутат от Коммунистической партии Украины Леонид Грач заявляет, что власти России сдали Крым донецким бандитам
000

Об этом он заявил в своем выступлении на конференции международного движения Интернациональная Россия в Москве, сообщает lb.ua со ссылкой на пресс-службу КПРС.

«Сегодня истинно русский Крым сдан донецким бандитам самим российским руководством. Это действительно так - сдан Медведевым год назад во время парламентских выборов в Верховный совет Крыма», - сказал Грач.

Он отметил, что в Крым из Донецка были направлены около 60 человек, которые назначены на ключевые посты в органах власти.

По словам Грача, представители Партии регионов «взяли на короткую уздечку» все русские организации.

«Есть информация, что администрация нынешнего Российского государства поставила на победу Януковича, и поэтому всех остальных – долой», - сказал он.

Грач считает, что Крым является разменной монетой в геополитических играх президента Украины Виктора Януковича.

«Если Украина в НАТО, то России придется уходить из Крыма, а если власти побьют с Россией горшки, то ПРО точно будет стоять, в том числе в Севастополе», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.