Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Янукович предлагал Яценюку стать премьером, - Фронт змін

Янукович предлагал Яценюку стать премьером, - Фронт змін
После президентских выборов Виктор Янукович предлагал лидеру «Фронта змін» Арсению Яценюку стать премьером
000

Об этом рассказал его заместитель Андрей Пышный, сообщает lb.ua.

«Но тогда без ответа остались многие вопросы - куда и с какими приоритетами будет двигать страну президент. И Яценюк отказался. Позже стало понятно, что мировоззрение, подходы и принципы «регионалов» противоречат нашему видению», - рассказал соратник Яценюка.

«И сейчас я не верю в перезагрузку системы Януковича. Это возможно только при условии изменения Конституции и возвращения к парламентско-президентской форме. Без этого «Фронт змін» не видит себя во власти», - сказал он.

На парламентских выборах 2012 года «Фронт змін» рассчитывает получить не менее 20% голосов избирателей, заявил Пышный.

«Социологические исследования подтверждают, что украинцы имеют разные симпатии среди оппозиционных партий. Касается менее двух демократических сил – «Батьківщина» и «Фронт змін». Они могут побороться за место в парламенте 2012 года. Возможно, также, «Свобода». Именно так и надо идти на выборы. Мы рассчитываем минимум на 20%. Максимум - это общий результат демократических сил - минимум 226 голосов в Верховной Раде», - рассказал заместитель Яценюка.

«Если Янукович получит парламентское большинство, украинская перспектива будет под огромным знаком вопроса», - считает Пышный.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.