Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первая леди Украины не приехала в село Бобриково, - СМИ

Первая леди Украины не приехала в село Бобриково, - СМИ
Жена президента Украины Людмила Янукович, которая 15 октября должна была принять участие в праздновании 235-летия села Бобриково (Антрацитовский район Луганской области), свой визит в село отменила по неизвестным причинам
000

Как сообщили в Бобриковском сельсовете, первая леди Украины намеревалась принять участие в праздновании 235-летия села Бобриково. Ради нее даже перенесли дату празднования: историческая дата основания села 14 октября, но торжества перенесли на 15-е, сообщает портал «Луганск.Комментарии».

Тем не менее, праздник в селе прошел: выступали коллективы художественной самодеятельности, на полевой кухне готовился кулеш, а вечером был первый в истории Бобриково фейерверк.

Напомним, в январе нынешнего года Людмила Янукович побывала в Бобриково на открытии дома культуры. Первая леди Украины помогла бобриковцам найти средства на ремонт ДК.

«Я передала письмо от жителей через ее помощника, который родом из нашего села. Людмила Янукович не осталась равнодушной, связалась с руководителями области, и они нашли финансовые возможности», - сообщила председатель Бобрикоского сельсовета Наталья Чуприна.

Село Бобриково известно единственным в Луганской области месторождением золота. ООО «Донецкий кряж» в рамках проекта «Добыча и обогащение золотосульфидных руд Бобриковского месторождения» начал строительство комбината по переработке золотосодержащей руды в селе Бобриково. В селе Бобриково проживают 920 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.