Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко обвинил прокуроров в затягивании судебного процесса

Луценко обвинил прокуроров в затягивании судебного процесса
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обвиняет прокуроров в затягивании судебного процесса
000

Об этом он заявил сегодня в ходе судебного заседания в Печерском суде Киева, передает ЛІГАБізнесІнформ.

В суде уже больше часа прокуроры допрашивают свидетеля Ярослава Максимца. Обвинение преимущественно спрашивает о работе Леонида Приступлюка в аппарате МВД.

Когда вопросы свелись к тому, как велась работа по обращениям граждан, Луценко перебил прокуроров и обратился к судье: «Ваша честь, я прошу снять эти вопросы, они никак не относятся к сути дела. Ни меня, ни Приступлюка не обвиняют в нарушении порядка приема граждан. А к сути обвинения это не имеет никакого отношения. Понятно, что прокуроры делают это с целью затянуть рассмотрение. Понятно, что дело, сшитое белыми нитками, рушится, и они ставят вопросы, далекие от материи».

В свою очередь судья Сергей Вовк не снял вопрос и предложил прокурорам продолжить допрос.
Ранее сообщалось, что на сегодняшнем заседании отсутствует супруга Луценко Ирина.

Напомним, в деле Луценко судом допрошено уже 17 свидетелей из 148-ми. Все эти свидетели заявили в суде, что не считают Луценко виновным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.