Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Свидетель заявил, что Луценко лично дал ему документы по стажу своего водителя

Свидетель заявил, что Луценко лично дал ему документы по стажу своего водителя
Документы по подготовке приказа о начислении стажа водителю бывшего министра внутренних дел Леониду Приступлюку своему заместителю передал лично Юрий Луценко
000

Об этом заявил бывший заместитель министра внутренних дел Михаил Клюев во время судебного заседания.

Как сообщает Украинская правда, Клюев отметил, что 31 октября 2008 года Луценко лично дал ему пакет документов, касающихся зачисления гражданского стажа в милицейский стаж водителю Приступлюку.

В то же время сам Луценко отметил, что в этот день его вообще не было в стране. На вопрос Луценко о том, может ли кто-то подтвердить, что Клюев заходил к нему в кабинет 31 октября, свидетель ответил, что не может назвать таких лиц.

В ответ на это Луценко заявил, что он был в отпуске с 31 октября по 3 ноября и не был в стране.

«Как вы могли быть в кабинете у министра, который в это время был на пути в Англию?» - спросил Луценко, на что свидетель ответил: «Я не знаю ... Следователь предъявил мне документы, все писалось на видеокамеру, кроме вас мне это никто не мог дать». «Я не могу ничего утверждать, это показания, как я это вспомнил», - сказал Клюев.

В то же время свидетель заметил, что он много раз подписывал приказы и при отсутствии министра.

На вопрос защиты о том, вызвала его прокуратура на допрос по другим делам, Клюев рассказал, что в то же время он был свидетелем еще по двум делам.

Со своей стороны судья Сергей Вовк отклонил дополнительные вопросы защиты о том, чего именно касались эти дела.

По мнению жены Юрия Луценко Ирины, с помощью привлечения Клюева к другим делам, на него могли давить по делу Луценко.

Напомним, помимо прочего Луценко обвиняют в том, что он способствовал незаконному начислению стажа и оформлению пенсии своему водителю Леониду Приступлюку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.