Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович заверил мировые СМИ, что украинский народ выбирает ЕС

Янукович заверил мировые СМИ, что украинский народ выбирает ЕС
Президент Украины Виктор Янукович дал интервью представителям иностранных СМИ – агентства Bloomberg, изданий Corriere della Sera, Frankfurter Allgemeine Zeitung, The Times, The New York Times, The Wall Street Journal
000

Европейская интеграция Украины является неизменным приоритетом государственной политики Украины, отметил во время интервью Виктор Янукович, сообщает официальный сайт президента.

«Европейский выбор – это выбор украинского народа. Интеграция Украины в Европейский Союз продолжается уже много лет. И очень многое сделано, чтобы приблизить эту цель, так как этот вопрос имеет для нас большое значение», - заявил глава государства.

Среди вопросов, на которые ответил во время интервью президент – реформирование в Украине законодательства в сфере судопроизводства, в частности уголовной юстиции; дело Юлии Тимошенко; сотрудничество Украины с Российской Федерацией, в том числе в газовой сфере; сотрудничество с МВФ.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Янукович решил отменить свой визит в Брюссель, поскольку запланированные переговоры с руководством Европейского Союза будут посвящены в основном обсуждению темы заключения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.