Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко считает призыв к бойкоту выборов провокационным

Гриценко считает призыв к бойкоту выборов провокационным
Призывы лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка к оппозиции бойкотировать выборы - технология или провокация
000

Об этом заявил депутат от НУНС, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко в эфире телеканала ICTV.

«Знаете, призывы бойкотировать выборы - это или чистая технология, или провокация. Которые, в действительности, имеют целью: Янукович навсегда», - цитирует заявление Гриценко Українська Правда.

«Вот именно классно будет. Не пойдет оппозиция на выборы. Пойдет Партия регионов. Для того, чтобы был вид оппозиции, будет штук 15 радикальных, прогрессивно-социалистических, любых других партий», - считает политик.

«Будет вместо одного Чечетова - четыреста... Через два месяца изменят Конституцию. Президента дальше будут избирать взмахом руки Чечетова в парламенте. Вот весь результат», - добавил Гриценко.

«Достаточно этих провокаций. Оппозиции надо бороться на каждом шагу, на каждом участке, для того чтобы эту власть устранить», - добавил депутат.

Гриценко считает, что эта «провокация» исходит от тех «людей, которые в действительности еще не определились, они между там и здесь».

«Или они в оппозиции, или они играют на кого-то другого», - заявил политик.

Как известно, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк на пресс-конференции в субботу, 15 октября, в Днепропетровске заявил, что оппозиция должна бойкотировать парламентские выборы 2012 года, если бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко не допустят к участию в них

«Моя позиция категорична - выборы должны состояться при участии бывшего премьера Тимошенко. И здесь оппозиция должна показать слаженный подход», - отметил Яценюк.

По его словам, если вся оппозиция не будет участвовать в выборах, «то это означает, во-первых, легитимные выборы невозможно провести, во-вторых, эти выборы не будут признаны никем».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.