Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко не преследовал Колесникова, - Грымчак

Луценко не преследовал Колесникова, - Грымчак
Юрий Луценко, находясь на посту министра внутренних дел Украины, не преследовал нынешнего вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Бориса Колесникова
000

Об этом заявил народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак в эфире телеканала ТВі.

«Это миф, что Луценко кого-то преследовал. И попытка списать все, что происходит, на Колесникова или Ахметова - это попытка отвести от тех, кто были заказчиками, а заказчик у нас один - Виктор Федорович Янукович. Исполнители - Генпрокуратура и следователи», - цитирует Грымчака Украинская правда.

По его словам, Колесников прекрасно осведомлен о том, что дело против него возбуждала Генпрокуратура, и она же проводила его задержание.

Грымчак также сообщил, что 17 октября происходил допрос свидетелей обвинения, которых насчитывается 148 человек. Из них в понедельник были допрошены 18. «Все они подтвердили законность действий Юрия Луценко на посту», - отметил депутат.

По мнению парламентария, уголовные дела против Луценко и Юлии Тимошенко написаны «под копирку», поскольку оба обвиняются по одной и той же статье - превышение служебных полномочий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.