Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Андреевского спуска разработают устав

Для Андреевского спуска разработают устав
Киевские власти собираются разработать своеобразный устав для Андреевского спуска
000

Об этом заявил в эфире телеканала «Киев» глава Киевской городской администрации Александр Попов, передает Kievpress.

«Когда сегодня приходишь на Андреевский спуск и видишь, в каком он состоянии, становится стыдно. Это историческое место, и оно должно быть привлекательным, эстетичным, благоустроенным. Мы хотим сохранить его историческую ценность. У нас есть договоренность и с жителями, и с художниками, и с продавцами сувениров, что мы выходим на разработку устава улицы Андреевский спуск – кстати, это будет первый в Украине устав, разработанный для улицы. Мы обсудим его положения не только с жителями Андреевского, но и со всеми киевлянами. Устав нужен для того, чтобы определиться, каким должен быть Андреевский спуск, и чтобы контролировать нормы этого устава», – рассказал Попов.

Напомним, на данный момент на Андреевском спуске проводятся реконструкционные работы, завершить которые планируется в 2012 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.