Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Якутии милиция задержала участников пикета в поддержку Тимошенко

В Якутии милиция задержала участников пикета в поддержку Тимошенко
В российском городе Якутск в воскресенье были задержаны четыре человека за организацию несанкционированного пикета в поддержку бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Республики Саха (Якутия).

«16 октября около половины первого дня в дежурную часть ММУ МВД РФ «Якутское» поступило сообщение о том, что на площади Ленина группой граждан проводится публичное мероприятие в форме пикета», - говорится в сообщении.

На место проведения был направлен пеший патруль, который установил, что разрешения на проведение пикета у данных граждан не было. «Участники незаконного публичного пикета развернули три транспаранта в поддержку бывшего премьер-министра Украины Ю. Тимошенко. Граждане К., Г., С. и Д., один из которых является студентом 2-го курса ЯГСХА, были задержаны и доставлены в дежурную часть 2-го ОП МУ МВД РФ «Якутское», где в их отношении был составлен протокол об административном нарушении», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд признал Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы.

13 октября Служба безопасности Украины возбудила в отношении Тимошенко новое уголовное дело, по обвинению в попытке возложить долги корпорации ЕЭСУ на бюджет страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.