Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик получил взыскание в Луганском СИЗО

Ландик получил взыскание в Луганском СИЗО
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, избивший в местном ресторане девушку, уже заканчивает читать свое уголовное дело, готовясь к суду, и за это время успел поскандалить с надзирателем в СИЗО
000

Как рассказала газете Сегодня пресс-секретарь луганского Управления Госпенитенциарной службы Юлия Однобокова, дебошир сидит в четырехместной камере с тремя другими узниками, отношения с сокамерниками у него нормальные.

«У Ландика трехразовое питание, один раз в неделю его водят в баню. Как и у многих остальных, у него есть возможность смотреть телевизор», - сказала Однобокова.

По ее словам, Ландик после депортации из России жаловался на бронхит, после чего ему оказали необходимую помощь, и сейчас его здоровье в норме.

Также, как сообщила Однобокова, за время своего ареста Ландик успел поконфликтовать с одним из младших инспекторов в СИЗО, за что получил взыскание. Правда, о чем речь идет, тюремщики не сообщили. Они на него зла не держат, мол, нет ничего удивительного в том, что у человека, который привык жить в комфорте, а потом попал в СИЗО, сдали нервы. Если вину Ландика докажет суд, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.