Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко предложил разделить НУ-НС на власть и оппозицию

Гриценко предложил разделить НУ-НС на власть и оппозицию
Народный депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко считает, что сейчас во фракции НУ-НС уже больше власти, чем оппозиции
000

Поэтому, по словам парламентария, нужно провести линию и определиться: где оппозиция, а где - власть.

«Ленин не только глупости писал. Писал и умные вещи: «Прежде чем объединиться, надо решительно размежеваться», - процитировал Гриценко вождя мирового проллетариата.

«Нужно определить, где оппозиция, а где чучело оппозиции... Есть в оппозиции те люди, которые заигрывают с Банковой, финансируются из Банковой. Нужно четко провести эту линию. Например, наша фракция НУ-НС. В ней уже больше власти, чем оппозиции. Я предложил и не только я... давайте разделяться, давайте проведем линию. Вот - оппозиция, вот власть. Это будет честно. Этот вопрос честной ответственности», - цитирует Гриценко УНН.

Политик также высказал мнение, что из НУ-НС нужно исключить тех, кто уже написал заявления на вступление в большинство: «Изъять «Единый центр», который работает во власти, имеет министра, изъять Каськива, который держит мандат, работая там, изъять тех, кто голосовал за харьковские соглашения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.