Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве милиционеры пытали задержанного горячим утюгом

В Киеве милиционеры пытали задержанного горячим утюгом
Сотрудники правоохранительных органов применяли пытки горячим утюгом для получения показаний задержанного
000

По словам главного прокурора Киева, Анатолия Мельника, на данный момент проводится следствие, устанавливаются причины и обстоятельства совершения преступления, передает УНИАН.

В результате пыток задержанный получил ожоги 1 и 2 степеней. Дело расследуется прокуратурой Святошинского района по факту превышения милиционерами служебных полномочий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.