Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

ГПУ проверит, проводил ли Луценко отпуск в Англии

ГПУ проверит, проводил ли Луценко отпуск в Англии
Информация о том, что бывший глава МВД Юрий Луценко находился за пределами страны, когда он якобы лично отдал поручение относительно своего водителя, обязательно будет проверяться
000

Об этом заявил прокурор по делу Луценко Виктор Клименко.

«Свидетель (Михаил Клюев) был последователен, несмотря на давление со стороны стороны защиты, ответил на все вопросы и подтвердил свои показания, которые давал на стадии досудебного следствия», - отметил он.

По словам прокурора, эти показания доказывают, «что подсудимый Луценко лично дал поручение о зачислении водителю Приступлюку гражданского стажа в стаж службы в органах внутренних дел», сообщает Украинская правда.

Комментируя слова подсудимого о том, что в день, когда он якобы дал поручение относительно стажа Приступлюка, экс-министр находился за пределами страны, прокурор ответил: «Информации об этом в материалах досудебного следствия нет. Соответствующая информация обязательно будет проверяться».

Напомним, на судебном заседании в понедельник бывший заместитель министра, свидетель Михаил Клюев заявил, что 31 октября 2008 года Луценко лично передал ему документы по подготовке приказа о зачислении гражданского стажа в милицейский водителю Леониду Приступлюку.

Луценко на это заметил, что с 31 октября по 3 ноября находился в отпуске в Англии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.