Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

На форуме Януковича украинским журналистам закрыли вход к министрам и в туалет

На форуме Януковича украинским журналистам закрыли вход к министрам и в туалет
Охрана, обеспечивающая порядок во время II Украинско-российского межрегионального экономического форума, ограничивает передвижение по выставочному комплексу «ЭкспоДонбасс» украинских журналистов
000

Об этом сегодня, 18 октября, сообщил корреспондент «Острова» с места события, передает «Украинская правда».

При попытке посмотреть экспонаты выставки охрана спросила: «Вы какая пресса? Донецкая? Вам нельзя проходить». На вопрос, почему пропустили других журналистов, охранник ответил: «Это российская пресса. Им разрешено, они договорились со своей пресс-службой. А вы идите со своей договаривайтесь».

Кроме того, прибывшие в Донецк представители российских СМИ сейчас общаются с министрами, в то время, как украинские СМИ туда не допущены.

Кроме того, в целях безопасности гостей экономического форума правоохранители закрыли в выставочном комплексе «ЭкспоДонбасс» общественные туалеты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.