Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Перед визитом Медведева и Януковича в Донецке покрасили деревья, - СМИ

Перед визитом Медведева и Януковича в Донецке покрасили деревья, - СМИ
Готовясь к визиту президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, донецкие коммунальные службы покрасили деревья в зеленый цвет
000

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, городские власти начали подготовку к встрече еще за неделю до мероприятия.

«Дорожные рабочие ударными темпами положили новый асфальт на центральной улице города, коммунальные службы выбелили все бордюры, а деревья… выкрасили зеленой краской. Несколько дней дворники старательно замазывали места срубленных веток и пни цветом хаки, чтобы все было гармонично», - говорится в статье.

Также, как сообщает издание, некоторые предприятия приготовили главам государств сюрприз. Так, Луганский завод трубопроводной арматуры решил представить президентам огромную насосную установку, полностью покрытую стразами.

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия и Украина в ближайшее время могут договориться о новой цене на газ, если она будет выгодна для обеих сторон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.