Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк рассказал, что не дает ему спать по ночам

Яценюк рассказал, что не дает ему спать по ночам
Лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк не готов стать во главе объединения украинских оппозиционных сил и сознался, что ему часто не удается выспаться из-за необходимости сгенерировать новую идею и воплотить ее в жизнь
000

Об этом он заявил сегодня в эфире канала ТВі, сообщает УНИАН.

«У нас есть очень хорошая координация между «Фронтом Змін» и БЮТом, а также другими политическими силами. Если каждый будет делать свою работу, то люди определят, кто будет лидером. Это очень смешно, когда кто-то сам себя назначает лидером», – сказал Яценюк.

В то же время он отметил, что его политическими конкурентами являются представители Партии регионов.

Кроме того, глава «Фронту Змін» сознался, что ему часто не удается выспаться из-за необходимости сгенерировать новую идею и воплотить ее в жизнь. «Если появится кто-то, кто делает лучше, чем я, я только поаплодирую», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.