Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немыря: В ЕС и США обсуждают введения санкций против представителей украинской власти

Немыря: В ЕС и США обсуждают введения санкций против представителей украинской власти
На соответствующих уровнях в Евросоюзе и в США обсуждается возможность внедрения персональных санкций по отношению к лицам, причастным к уголовному преследованию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, включительно с членами семьи представителей украинской власти
000

Об этом в эфире 5 канала вчера 18 октября заявил заместитель председателя партии «Батькiвщина» Григорий Немыря, передает «Корреспондент».

«Мне известно, что сейчас обсуждается на соответствующих уровнях и в Европейском Союзе, и в США не только возможность принципиального внедрения таких санкций, она существует, но и какие, и против кого. Я думаю, что так, как происходило с Белоруссией», - сказал Немыря.

По его словам, персональные санкции могут быть выдвинуты против президента Украины, судей Печерского суда, следователях прокураторы, прокуроров, которые участвовали в процессе против Тимошенко. Немыря назвал имя Рената Кузьмина, а также упомянул, что санкции могут коснуться и членов семьи Януковича.

«Я уже сейчас знаю, что серьезно озабочены бизнес-партнеры некоторых украинских олигархов на Западе, которые имеют или совместные предприятия или планы таких совместных предприятий, что в случае внедрения таких санкций пострадают их экономические интересы. Это серьезно», - подчеркнул Немыря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.