Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донбасс Арене пообещали найти места для Януковича и Медведева

На Донбасс Арене пообещали найти места для Януковича и Медведева
Руководитель пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов не владеет информацией придут ли президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев на матч между донецким «Шахтером» и санкт-петербургским «Зенитом», но в случае, если президенты решат прийти на стадион, места для них найдут
000

Об этом представитель чемпиона Украины заявил в комментарии УНН.

«Придут ли президенты на футбол, сказать я вам не могу, но мы их всегда ждем, безусловно, и всегда готовы встретить. Это я могу сказать абсолютно уверенно! А какие у них планы будут... Если надумают, мы их ждем и готовы», - в частности сказал он.

На уточняющий вопрос, будут ли места на стадионе для президентов, он ответил: «Для них найдем».

Он также отметил, что «Донбасс Арена» будет полностью заполнена. По словам Мармазова, в команде царит хорошее настроение. «Это очень важный матч. У нас достойный соперник ... К тому же наша турнирная ситуация такова, что нам нужно соревноваться на победу и поэтому у всех очень возвышенный и боевой настрой», - сказал он.

Мармазов также отметил, что меры безопасности на «Донбасс Арене» всегда есть и будут на самом высоком уровне.

Напомним, матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтером» и «Зенитом» начнется сегодня в 21:45.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.