Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: Евро-2012 превратится в московскую Олимпиаду-1980

Томенко: Евро-2012 превратится в московскую Олимпиаду-1980
Вице-спикер Николай Томенко считает, что последние события с заключением оппозиционеров могут повредить проведению Евро-2012
000

Об этом он сказал в сегодня, 19 октября, выступая с трибуны парламента, сообщает пресс-служба Томенко, передает «Украинская правда».

«То, что вчера президент Украины, очевидно, в шутку и всерьез на встрече с президентом России заявил, что хочет, чтобы в финале Евро играли Украина и Россия, я воспринял очень серьезно. Поскольку если дальше будет сворачивание евроинтеграции Украины, то Евро-2012 превратится в московскую Олимпиаду-1980, а Украина и Россия будут играть и в полуфинале, и в финале, потому что другие страны могут не приехать на это Евро», - сказал Томенко.

«Поэтому мы хотим сказать власти о том, что сворачивание европейского курса Украины - это недопустимая и преступная для Украины вещь», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.