Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Оппозиция требует вызвать Януковича в Верховную Раду

Оппозиция требует вызвать Януковича в Верховную Раду
Оппозиция требует созыва специального заседания Верховной Рады Украины при участии президента Виктора Януковича
000

О соответствующем требовании БЮТ и НУ-НС сегодня объявил с трибуны народный депутат Арсений Яценюк.

Как сообщает Украинская правда, политик напомнил, что во вторник «в Донецке Янукович принял решение изменить курс Украины... и хочет отказаться от Евроинтеграции».

«Глава страны должен прибыть сюда в парламент на специальное заседание Верховной Рады и четко сказать, когда будут прекращены политические преследования, когда и как будет декриминализирована статья уголовного кодекса, когда будет подписано соглашение с ЕС и с чем президент поехал на переговоры в Донецк на подписание нового газового соглашения», - заявил Яценюк.

«Они судят бывшего премьера за старое газовое соглашение. Кажется, что формируются материалы нового уголовного дела по новому газовому соглашению», - сказал Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.