Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Пятая часть украинцев считает, что Тигипко выгодно слиться с Партией регионов, - опрос

Пятая часть украинцев считает, что Тигипко выгодно слиться с Партией регионов, - опрос
19% украинцев считают, что присоединение партии «Сильная Украина» к Партии регионов более выгодно Сергею Тигипко. Почти столько же (16%) уверены, что это присоединение выгодно Партии регионов
000

Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг», 44% опрошенных считают, что оно выгодно для обеих сторон и 3% - не выгодно для обеих сторон. Еще 18% не определились по данному вопросу.

Стоит отметить, что после заявления о присоединении партии «Сильная Украина» к Партии регионов, 3% опрошенных улучшили свое отношение к Сергею Тигипко, 54% - не изменили отношения, а 33% стали хуже относиться к политику. Еще 10% не смогли определиться со своим отношением к политику.

Сейчас больше всего доверяют вице-премьер-министру на Юге (23%), Востоке (20%) и Донбассе (20%).

Наиболее негативно относятся на Западе страны, где Тигипко не доверяют (82%) больше, чем Януковичу (75%). Сейчас Тигипко доверяют около 60% сторонников.

Опрос проводился с 17 по 27 сентября методом интервью во всех областях Украины и АР Крым. Аудитория исследования: население Украины в возрасте от 18 лет и старше. Выборочная совокупность - 2000 респондентов.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.