Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко разрешили защищать Тимошенко по новому делу

Власенко разрешили защищать Тимошенко по новому делу
Следователь допустил народного депутата из фракции БЮТ Сергея Власенко в качестве защитника по делу против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

По словам Власенко, к защите Тимошенко его допустили вчера, 18 октября, передает ЛигаБизнесИнформ.

Он добавил, что ему еще не сообщали о каких-либо запланированных следственных действиях.
«К сожалению, в Украине не принято информировать защиту хотя бы о примерном графике или плане следственных действий», - сказал Власенко.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура допросила Тимошенко в качестве обвиняемой по делу о долге ее бывшей компании перед Минобороны России.

Напомним, Служба безопасности Украины завела на бывшего премьера Юлию Тимошенко новое уголовное дело, оппозиционный политик подозревается в покушении на растрату 405 млн долларов в 1990-е годы - за попытку возложить долги корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) на бюджет страны. По делу проходит и другой экс-премьер Украины - Павел Лазаренко, с которым, по версии следствия, Тимошенко тогда вступила в сговор. Поводом для возбуждения дела стало письмо министра обороны России Анатолия Сердюкова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.