Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В суд к Луценко вызвали скорую помощь

В суд к Луценко вызвали скорую помощь
В Печерский райсуд, где проходит слушание по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, вызвали «скорую помощь»
000

Как передает УНИАН, об этом журналистам сообщила его жена Ирина Луценко.

Пятиминутный перерыв, объявленный судьей, длится значительно дольше.

Сейчас охрана попросила всех присутствующих на заседании по делу Луценко выйти из зала суда.

Напомним, экс-министр внутренних дел Луценко был задержан 26 декабря прошлого года. В мае он более месяца голодал в знак протеста против решения суда о продлении ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Члены семьи, адвокаты и защитники не единожды заявляли об ухудшении здоровья Луценко и угрозе его жизни и здоровью. Его супруга заявила, что у экс-министра обнаружили цирроз печени.

Ранее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы заявила, что состояние здоровья бывшего министра внутренних дел в СИЗО членами комиссии Минздрава признано удовлетворительным. Кроме того, в ведомстве отметили, что Луценко письменно отказался от проведения биопсии печени.

Соратник экс-министра Гримчак ранее заявил, что власть ведет дело к тому, чтобы Луценко не дожил до своего приговора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.