Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

В Партии регионов не видят причин вызывать Януковича в Раду

В Партии регионов не видят причин вызывать Януковича в Раду
Партия регионов не поддержала инициативу оппозиции провести специальное заседание парламента при участии президента Виктора Януковича для обсуждения отношений Украины и Евросоюза
000

Об этом на брифинге заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мне жаль времени и работы парламента, чтобы рассматривать такие вопросы... оппозиция выходит с инициативами, которые не имеют отношения к работе Верховной Рады», - отметил Ефремов.

Как сообщает РБК-Украина, регионал добавил, что «если будет такая необходимость - пригласить президента в парламент, то мы определимся в этом вопросе, но пока что мы не видели такого конкретного предложения... и не значит, что мы в пожарном порядке на что-то должны реагировать».

Напомним, сегодня утром фракции «БЮТ-Батькивщина» и НУ-НС предложили провести специальное заседание Верхвоной Рады при участии президента Украины для обсуждения внешнеполитического курса Украины на фоне возможного срыва подписания соглашений о зоне свободной торговли и политической ассоциации с Евросоюзом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.