Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко оказали медицинскую помощь. Суд продолжен

Луценко оказали медицинскую помощь. Суд продолжен
Экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко оказали медицинскую помощь в Печерском райсуде Киева. Заседание суда продолжено
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее в Печерский суд по вызову прибыла бригада «скорой помощи». Врачи зашли в зал заседаний, затем охрана заперла дверь изнутри, не допуская посторонних. Луценко оказывали медпомощь около 20 минут.

Покинув помещение суда, медики отказались отвечать на вопросы журналистов о состоянии здоровья подсудимого. Но на вопрос, чувствует ли Луценко себя лучше, ответили положительно.

Между тем, супруга экс-министра Ирина Луценко заявила, что обеспокоена состоянием здоровья своего мужа. Она вновь подчеркнула, что в медчасти СИЗО ему не оказывают должной медицинской помощи, хотя он постоянно плохо себя чувствует.

По словам Луценко, что у ее мужа повышенное артериальное давление, он снова плохо себя чувствует, но, тем не менее, его доставили в зал суда.

Супруга экс-министра подчеркнула, что ее не пустили в зал суда во время оказания медицинской помощи мужу.

После того, как бригада «скорой помощи» покинула помещение суда, представителей сторон и присутствующих на заседании пригласили в зал.

Судья Сергей Вовк спросил у Луценко, как он себя чувствует, на что тот ответил: «Я в состоянии продолжать заседание». Затем судья объявил о продолжении заседания суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.