Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умершему школьнику нельзя было заниматься физкультурой, - МОЗ

Умершему школьнику нельзя было заниматься физкультурой, - МОЗ
Предварительный диагноз смерти буковинского восьмиклассника – острый кардит
000

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины.

По информации ведомства, мальчик в декабре прошлого года пошел ежегодный медосмотр с проведением электрокардиографического исследования. По заключению медиков, ученик находился на диспансерном учете по причине вегето-сосудистой дистонии смешанного типа, задержки физического развития, диффузионного зоба.

После проведения профилактического осмотра участковым педиатром и результатов пробы Руфье ребенка отнесли к группе спецриска на занятиях физкультурой.
Как отметили в пресс-службе Министерства, служебное расследование продолжается.

Напомним, что сегодня на уроке физкультуры в с. Хряцка Черновицкой области умер восьмиклассник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.