Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович может поехать в Брюссель в ноябре, - СМИ

Янукович может поехать в Брюссель в ноябре, - СМИ
Евросоюз направил президенту Украины Виктору Януковичу приглашение посетить с официальным визитом Брюссель в середине ноября
000

Об этом ZN.UA сообщили источники в зарубежном дипкорпусе.

В то же время, в представительстве Еврокомиссии в Украине эту информацию не подтвердили, напомнив, что ЕС решил отложить визит Януковича в Брюссель до того момента, «пока в Украине не будут созданы необходимые политические условия».

В МИД Украины и в Администрации президента эту информацию также не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Вместе с тем в представительстве Еврокомиссии в Украине отметили, что на следующей неделе Киев посетит управляющий директор Службы внешних действий по вопросам Европы и Центральной Азии Мирослав Лайчек.

Он примет участие в заседании совместного комитета Украина-ЕС 26 октября, а также в очередном раунде переговоров по соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС, неотъемлемой частью которого является создание зоны свободной торговли.

Заседание совместного комитета Украина-ЕС обычно проходит в июне-июле, однако в этом году его отложили в связи с отпуском премьер-министра Николая Азарова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.