Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские дома разрисуют в рамках международного стрит-арт фестиваля

Киевские дома разрисуют в рамках международного стрит-арт фестиваля
В рамках международного стрит-арт фестиваля Muralissimo, в Киев приехал известный французский художник Луи Ламбер, более известный как 3ttman, который разрисует фасад дома по одной из киевских улиц
000

Художник будет работать на фасаде дома по адресу улица Урицкого, 16, пишет Корреспондент.net. Это будет не первый фасад, расписанный участниками фестиваля – ранее художники из разных стран мира поработали в столице по еще пяти зданиям. В частности, в рамках Muralissimo в Киеве рисовал бельгиец 2Shy, чью работу можно видеть на фасаде дома по адресу Гоголевская, 32, и франзузский мастер стрит-арта Remed, расписавший стену на улице Златоустовская, 32.

Международный фестиваль стрит-арта Muralissimo - событие, которое призвано преобразить облик ряда сооружений в центре Киева за счет нанесения на них граффити. Фестиваль стартовал осенью 2010 года и продлится до осени 2012 года. Его реализация приурочена к проведению чемпионата Европы по футболу Евро-2012.

В фестивале принимают участие профессиональные художники стрит-арта из Украины и зарубежных стран, работающие в разнообразных стилях граффити и мурализма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.