Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Апелляция по газовому делу готова

Власенко: Апелляция по газовому делу готова
Адвокаты Юлии Тимошенко подготовили апелляцию на приговор, которым экс-премьера приговорили к семи годам лишения свободы
000

Об этом сообщил руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко.

«Апелляция готова. Теперь она проходит техническую вычитку, согласование и в ближайшее время будет подана», - сказал Власенко. При этом он напомнил, что срок представления апелляции заканчивается в среду, 26 октября, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Как только апелляция будет окончательно согласована, она будет подписана и подана в соответствии с действующим законодательством», - сказал защитник Тимошенко.

«Мы собрали базовые, наиболее грубые нарушения, которые происходили как во время следствия, так и во время судебного разбирательства», - резюмировал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.