Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал Зубанов: Мы не нагрешили, за что надо сажать

Регионал Зубанов: Мы не нагрешили, за что надо сажать
Заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Владимир Зубанов заявил, что предыдущая власть имела все возможности расследовать преступления тех людей, которых сегодня оппозиция называет «бандитами», но ничего противозаконного не нашла
000

«Предыдущая власть за пять лет своего правления пересмотрела все, что было на более-менее влиятельного человека. И привлекали к ответственности, и сажали, и уголовные дела пробовали открывать», - сказал депутат в интервью From-UA .

«Но ничего существенного не нашли. Хотя у них была и поддержка Европы, и все остальное», - констатировал политик.

Из этого Зубанов делает вывод, что сажать регионалов действительно не за что.


«И теперь мы пришли, и работаем с чистого листа. Мы чистенькие. И не думаю, что за полтора года что-то нагрешили, за что надо сажать», - отметил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.