Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Квартиру экс-министра Кабмина Тимошенко обыскали в рамках уголовного дела

Квартиру экс-министра Кабмина Тимошенко обыскали в рамках уголовного дела
В Министерстве внутренних дел Украины подтвердили факт проведения обыска в квартире экс-министра угольной промышленности Виктора Полтавца
000

Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник, передает УНИАН.

Он рассказал, что в помещении Полтавца «проводились действия в рамках одного уголовного дела».

«Дайте день-два, и мы расскажем», - добавил он.

Обыск проводился в среду, 19 октября, около 17:00 по месту жительства Полтавца - в Луганской области - сотрудниками местной милиции в рамках расследования уголовного дела.

Виктор Полтавец с декабря 2007 по март 2010 г. занимал должность министра угольной промышленности Украины в правительстве Юлии Тимошенко. До этого работал заместителем министра угольной промышленности УССР (1986-1987 гг.), министром угольной промышленности Украины (1994-1995 гг.)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.