Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Седьмая смерть на НСК «Олимпийский»: строителя убило бетонной плитой

Седьмая смерть на НСК «Олимпийский»: строителя убило бетонной плитой
Во время строительства подземного паркинга на НСК «Олимпийский» на строителя упала бетонная плита. От удара мужчина погиб
000

Известно, что мужчина был 1960-го года, на заработки приехал из Киевской области. За время реконструкции главной футбольной арены Украины это уже седьмая смерть, передает ТСН.

Всего было возбуждено четыре уголовных дела за несоблюдение норм технической безопасности. Что стало причиной гибели строителя на этот раз, проверяет прокуратура Печерского района.

«Если будет зафиксировано невыполнение условий технической безопасности должностным лицом, которое должно была организовать надлежащие условия труда, тогда определенно будет возбуждено уголовное дело», - говорит первый заместитель прокурора прокуратуры Печерского района Игорь Сказко.

Строитель Иван рассказывает, что после трагедии сразу пришла охрана и никого не пускала туда.

«Там по технике безопасности что-то было нарушено, ну нет человека и все», - добавил мужчина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.