Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокуратура рассматривает 11 дел против Тимошенко, - Соболев

Прокуратура рассматривает 11 дел против Тимошенко, - Соболев
Депутаты фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» в Верховной Раде допускают возобновление 11 уголовных дел против своего лидера Юлии Тимошенко
000

Об этом на сегодняшнем брифинге заявил заместитель председателя фракции БЮТ Сергей Соболев, сообщают Подробности.

«На сегодняшний день, по нашей информации, прокуратурой рассматривается 11 таких дел. И, скорее всего, буквально в эти часы мы услышим заявление генерального прокурора Пшонки об открытии и возобновлении следствия касательно 11 уголовных дел», - заявил депутат.

По словам Соболева, все эти уголовные дела были ранее закрыты судами, а по шести из 11 этих дел было решение Верховного суда.

Напомним, в августе «Батьківщина» заявила о намерении Генеральной прокуратуры предъявить Тимошенко обвинения в причастности к убийствам бывшего председателя Национального банка, председателя Украинской межбанковской валютной биржи Вадима Гетьмана и депутата Верховной рады Евгения Щербаня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.