Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд должен был отменить газовое соглашение с Россией, – Ющенко

Суд должен был отменить газовое соглашение с Россией, – Ющенко
Экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что суд должен был отменить газовые договоры, заключенные между Украиной и Россией в 2009 году
000

«При таком контракте жить невозможно и миссия суда, его главная цель, на мой взгляд, могла заключаться, в первую очередь, в том, как отвернуть Украину от фатального соглашения», – заявил Ющенко, передает Интерфакс-Украина.

При этом Ющенко в очередной раз подчеркнул невыгодность заключенных контрактов, отметив, что при них Украина ежегодно несет значительные финансовые потери.

По мнению Ющенко, власть, оппозиция и народ должны консолидироваться вокруг того, чтобы «дополнить или оптимизировать»заключенные в 2009 году соглашения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.