Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Азаров: Оказаться на месте Тимошенко не пожелаешь никому

Азаров: Оказаться на месте Тимошенко не пожелаешь никому
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что ситуация с судом над его предшественницей Юлией Тимошенко крайне неприятна
000

Такое мнение он высказал в прямом эфире телеканала «Интер», передает Интерфакс-Украина.

«Мне неприятно, безусловно, что бывший премьер-министр находится на скамье подсудимых, кому это может быть приятно? Найдется хоть один человек, который может пожелать кому-то оказаться на скамье подсудимых?» - спросил он.

«Я считаю недопустимым подделывать документы, искажать решения коллегиального органа, которым является Кабмин. Я таких отступлений не допускаю. Это защитная грамота от того, что может случиться в будущем», - отметил премьер.

Напомним, Служба безопасности Украины завела на бывшего премьера Юлию Тимошенко новое уголовное дело, оппозиционный политик подозревается в покушении на растрату 405 млн долларов в 1990-е годы - за попытку возложить долги корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) на бюджет страны. По делу проходит и другой экс-премьер Украины - Павел Лазаренко, с которым, по версии следствия, Тимошенко тогда вступила в сговор. Поводом для возбуждения дела стало письмо министра обороны России Анатолия Сердюкова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.