Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко: Я буду баллотироваться в мэры Киева

Кличко: Я буду баллотироваться в мэры Киева
Виталий Кличко будет участвовать в выборах мэра Киева, а его партия «УДАР» - на парламентских выборах 2012 года
000

«Я буду баллотироваться в мэры Киева, партия «УДАР» пойдет на выборы в Верховную Раду», - сказал Кличко в интервью изданию Зеркало недели.

При этом он опроверг слухи о «бартере» с Банковой, по которому он снимает свою кандидатуру в Киеве в пользу Александра Попова и получает «зеленый свет» на выборах в парламент.

«Во-первых, никаких диалогов с Банковой я не веду и никаких сделок не заключаю. Я уже давно обозначил свои приоритеты. Мне не о чем договариваться с Банковой и нечего просить у власти», - отметил Кличко.

При этом он отметил, что вопрос об участии в президентских выборах 2015 года пока не актуален.

«Действительно, неделю назад я узнал, что баллотируюсь в президенты. Было занятно наблюдать, как очень многие профессиональные журналисты и СМИ подхватили эту утку. Однако на сегодня вопрос президентских выборов, которые пройдут только в 2015 году, думаю, не актуален. Всему свое время», - добавил лидер партии «УДАР».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.