Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Возле СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко

Возле СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко
Под Лукьяновском СИЗО, где содержат экс-премьера Юлию Тимошенко, прошел митинг в ее поддержку
000

Около 70 присутствующих, в основном пожилого возраста, держали флаги БЮТ, «Батьківщини молодої» и коалиции участников оранжевой революции. Также был один флаг партии «Реформы и порядок», сообщает Gazeta.ua

Участники акции держали плакаты с надписями «Мудакович - параша, победа будет наша», «Спасибо тебе, спецназ, за дубинки и за газ», «На каждого Каддафи, Мубарака придет и своя большая срака», «Янушеску – Чаушеску».

Митинг прошел возле палатки «Батьківщини молодої», которую установили члены организации после ареста Тимошенко. Палатка украшен надписью «Юля - ты не одна!». Собравшиеся скандировали «Юлі - волю!» и «Зека геть!».

Также, перед митингующими выступил бютовец Юрий Одарченко, который призвал не прекращать борьбу за освобождение экс-премьера и привлекать к акциям протеста всех знакомых. Также он высказался в поддержку экс-министра МВД Юрия Луценко. В след за этим, участники акции начали выкрикивать «Луценко - свободу!».

На автозак, который заезжал в СИЗО, митингующие прилепили три наклейки с изображением экс-премьера. У входа в Лукьяновский следственный изолятор стоит ваза с цветами. На ней - наклейки Тимошенко.

Кроме того, члены «Батьківщини молодої» установили перед шлагбаумом на въезде в СИЗО почтовый ящик для писем Тимошенко и написали мелом на асфальте «Юле, Юре, свободу!» и «Банду - геть!». В конце акции с криками «Юлі-волю!» и «Луценко - свободу!» митингующие прошли вдоль стены СИЗО.

Участникам акции и прохожим раздавали листовки «Батьківщини молодої» с заголовком «Не бойся! Давай бороться вместе!».

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что ситуация с судом над его предшественницей Юлией Тимошенко крайне неприятна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.