Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве машины не только поджигают, но и расстреливают

В Киеве машины не только поджигают, но и расстреливают
В Киеве неизвестный обстрелял автомобили, припаркованные у жилого дома на улице Березняковской
000

Люди рассказали, что такой обстрел - уже не впервые. Где-то год назад неизвестные уже палили по машинам, припаркованным у этого же подъезда, сообщают «Комментарии».

Тогда автолюбители в милицию не обращались. А на этот раз одна из трех пострадавших пожаловалась правоохранителям.

В Деснянском райотделе милиции рассказали, что сейчас идет доследственная проверка - машины будут исследовать, извлекать из них пули, после этого возбудят уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.