Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент возложил цветы к могиле неизвестного солдата

Президент возложил цветы к могиле неизвестного солдата
В день празднования 63-летия Победы в Великой Отечественной войне Президент Виктор Ющенко возложил цветы к могиле Неизвестного солдата в столичном парке Вечной Славы.
000

 
Во время церемонии прозвучал салют из шести артиллерийских залпов. Воины Почетного караула прошли торжественным маршем мимо памятника на могиле Неизвестного солдата. 
 
Присутствующие, в том числе руководители парламента и СНБОУ, предстаивтели правительства, главы Киева и области, ветераны, народные депутаты, общественные деятели, почтили память погибших минутой молчания. 
 
В своем поздравлении ветеранам Ющенко заверил, что как Президент, будет делать все для того, чтобы на заслуженном отдыхе ветераны могли сполна воспользоваться социальными гарантиями, не остались наедине со своими проблемами. 
 
«Все действия правительства, центральных и местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления должны быть направлены на повышение пенсионных выплат, улучшение медицинского, санаторно-курортного, транспортного и бытового обслуживания ветеранов войны и труда», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.