Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Кабмин передал университету Кивалова Госинститут интеллектуальной собственности

Кабмин передал университету Кивалова Госинститут интеллектуальной собственности
Кабинет министров Украины принял решение реорганизовать Государственный институт интеллектуальной собственности, присоединив его к Национальному университету «Одесская юридическая академия»
000

Как пишет газета Дело, реорганизация осуществлена по предложению Министерства образования и науки, молодежи и спорта.

Согласно распоряжению КМУ, Государственный институт интеллектуальной собственности будет присоединен к Национальному университету «Одесская юридическая академия» и будет представлять собой обособленное структурное подразделение университета.

Студенты Государственного института интеллектуальной собственности продолжат обучение в Одесской юридической академии.

Как известно, президентом Национального университета «Одесская юридическая академия» является народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.