Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не отменит парад в Севастополе

Россия не отменит парад в Севастополе
Командование Военно-морского флота России не отказалось от планов провести парад кораблей Черноморского флота России в Севастополе.
000

 
В главную базу флота Севастополь уже прибывают делегации из различных регионов России. 
 
«Элементы военного парада кораблей Черноморского флота России в главной бухте Севастополя, включающие в себя торжественный обход командованием парадного строя кораблей, приветствие экипажей, непременно состоится», - заверил помощник главкома ВМФ РФ Игорь Дыгало. 
 
Как сообщает РИА «Новости», военно-морской парад и праздничные торжества пройдут 11 мая. В мероприятиях будут задействованы 30 кораблей, десять вспомогательных судов, 20 единиц боевой техники и подразделение морской пехоты. Корабли пройдут по главной бухте Севастополя в определенной очередности. 
 
Тем временем, украинский МИД утверждает, что проведение военных мероприятий, посвященных 225-летию Черноморского флота, Россия не согласовала ни с украинской стороной, ни даже с городскими властями Севастополя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.