Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зимой в Киеве организуют социальное патрулирование

Зимой в Киеве организуют социальное патрулирование
Глава Киевской городской администрации Александр Попов отдал распоряжение организовать в Киеве на период с 1 декабря 2011 года по 1 апреля 2012 года социальное патрулирование
000

Предполагается организовать городской оперативный штаб помощи бездомным, а также сформировать на основе дома социальной опеки три специальных выездных бригады, сообщает Kievpress.

При неблагоприятных погодных условиях Главное управление труда и социальной защиты населения в зимний период должно найти возможности по увеличению на 30% количества койко-мест в Киевском центре социальной адаптации престарелых, инвалидов и других лиц, которые не имеют постоянного места жительства.

Также на базе районных учреждений социальной защиты должны быть созданы банки одежды и обуви для бездомных. Для их создания планируется привлечь спонсорские и благотворительные средства, гуманитарную помощь от организаций, учреждений и граждан.

Главное управление здравоохранения призвано обеспечить оказание медицинской помощи для бездомных в киевских больницах, а также услуг скорой помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.