Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Возобновление дела против Тимошенко может быть связано с приговором Лазаренко, – Пискун

Возобновление дела против Тимошенко может быть связано с приговором Лазаренко, – Пискун
Основанием для возобновления уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко по финансовым нарушениям корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) может быть решение американского суда по делу Павла Лазаренко
000

Об этом сегодня, 24 октября, в эфире «5 канала» сказал народный депутат от Партии регионов, бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун, сообщает Интерфакс-Украина.

«Я думаю, что генеральный прокурор Украины хочет проверить, что было недорасследовано в этом деле (по нарушениям ЕЭСУ). А основанием для этого, я думаю и надеюсь, является то, что тогда не было решения по Лазаренко в Америке, не было приговора относительно Лазаренко, и было неизвестно, в какой ипостаси там будет выступать Юлия Тимошенко», - сказал Пискун.

«Сегодня мы знаем, что есть уже приговор (по делу Лазаренко), и я думаю, что по этим обстоятельствам генеральный прокурор хочет проверить то закрытое уголовное дело, и имеет на это абсолютное право», - подчеркнул экс-генпрокурор.

Напомним, налоговая милиция возобновила следствие по делу в отношении экс-премьера Юли Тимошенко по факту разворовывания бюджетных средств и уклонения от уплаты налогов по расчетам за природный газ корпорацией ЕЭСУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.