Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Черновецкий выполняет ритуальную функцию мэра в ссылке, - УДАР

Черновецкий выполняет ритуальную функцию мэра в ссылке, - УДАР
Партия УДАР Виталия Кличко пока не получала никаких исковых заявлений от «мэра в ссылке» Леонида Черновецкого к своему лидеру и относится к этому с иронией
000

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы партии «УДАР», передает УНИАН.

«Похоже, это заявление Леонид Черновецкий, который давно выполняет ритуальную функцию «мэра в ссылке», писал не сам, а под диктовку тех, кого все больше беспокоит поддержка простыми киевлянами Виталия Кличко. Сегодня судить оппозиционеров становится традицией, и подобный иск от неработающего мэра только подтверждает практику: если ты находишься в оппозиции, то против тебя начнут репрессии по любому поводу», - говорится в заявлении пресс-службы партии.

В партии Кличко считают, что если Черновецкий хочет встретиться с их лидером в суде, то это станет хорошей возможностью для киевлян и представителей средств массовой информации хоть таким образом увидеть «мэра в ссылке».

«Но есть большие сомнения, что он там появится, хотя бы потому, что Виталий Кличко неоднократно подавал в суд на незаконные решения столичных властей с требованием отменить ее коррупционные решения, выступал против повышения жилищно-коммунальных тарифов и тому подобное. И неоднократно суды принимали решение именно в пользу лидера партии УДАР», - подытожили в пресс-службе.

Напомним, ранее мэр Киева Леонид Черновецкий предложил лидеру партии УДАР в Киевском городском совете Виталию Кличко предоставить прокуратуре конкретные доказательства его преступной деятельности, а сам подает против него иск в суд о защите чести и достоинства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.