Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Карибском море пропал военный корабль

В Карибском море пропал военный корабль
Один из кораблей ВМФ Никарагуа пропал с 27 членами экипажа на борту в Карибском море после того, как тропический шторм «Рина» усилился до урагана первой категории
000

Всего на эвакуацию жителей из прибрежных районов страны, которые могли оказаться затопленными, власти Никарагуа отправили три корабля. Впрочем, «Рина» в настоящее время отходит от Никарагуа, передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Сейчас ураган находится у восточного побережья Мексики и движется на северо-запад со средней скоростью семь километров в час. Скорость порывов ветра в зоне урагана достигает 120 километров в час.

Ожидается, что во вторник вечером, 25 октября, «Рина» может усилиться до урагана второй или третьей категории по шкале Саффира-Симпсона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.